コメント
退会ユーザー
保育士ですがクラスの子には配れません😭
abi abi
うちはクラスの子がお引っ越しの際に定規をいただきました😀
ショコラ
過去に転園されたお子さんとか居ましたが、何かもらった事はなかったでした💦
あと、園によっては個別の物の受け渡し(プレゼントやお土産など)は、園外じゃないとダメです。
退会ユーザー
保育士ですがクラスの子には配れません😭
abi abi
うちはクラスの子がお引っ越しの際に定規をいただきました😀
ショコラ
過去に転園されたお子さんとか居ましたが、何かもらった事はなかったでした💦
あと、園によっては個別の物の受け渡し(プレゼントやお土産など)は、園外じゃないとダメです。
「友達」に関する質問
よく男の子は甘えん坊と聞きますが、女の子とどんな風に違いますか? 男女両方育てている方はもちろん、男の子or女の子しか育てていないけれど、周りの子を見てこう違うなぁと思うところがあったら教えてほしいです🙌 私…
私が買い物に出て帰りの約束の時間に少し遅れぎみなだけで電話かけてくるくせに、0時までには帰るね〜と調子よく友達と呑みにいって今帰ってこない旦那何の刑にしましょうか? 人に注意してること自分はできてない、いつ…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです… 義母 * 結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
園に大丈夫か確認した方がいいかもしれません!