コメント

退会ユーザー
保育士ですがクラスの子には配れません😭

abi abi
うちはクラスの子がお引っ越しの際に定規をいただきました😀

ショコラ
過去に転園されたお子さんとか居ましたが、何かもらった事はなかったでした💦
あと、園によっては個別の物の受け渡し(プレゼントやお土産など)は、園外じゃないとダメです。
退会ユーザー
保育士ですがクラスの子には配れません😭
abi abi
うちはクラスの子がお引っ越しの際に定規をいただきました😀
ショコラ
過去に転園されたお子さんとか居ましたが、何かもらった事はなかったでした💦
あと、園によっては個別の物の受け渡し(プレゼントやお土産など)は、園外じゃないとダメです。
「友達」に関する質問
今日も偽装仲良し夫婦を演じに義実家へ行ってきます 自分の実家は産前産後帰省もできてないのに、友達にも会いに行けてないのに 悪阻でつらいときも、義両親がいきなり泊まりに来るし 息子が産まれて、産後退院日にも誰よ…
個人面談で散々言われて落ち込んでおります… 小1の息子がおりまして、塾系の学童に通っています。 先日、個人懇談がありまして、60分間ほとんど褒めてもらえず、むしろ叱られっぱなしで…。 以下、言われた内容です ・特…
旦那が旦那の高校時代の友達の奥さんと インスタでメッセージしています。 その友達と奥さんは離婚したらしく 投稿もお互い消えてるので確かだと思います。 最初はLINEでやりとりしていましたが 通知オフにしているし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
園に大丈夫か確認した方がいいかもしれません!