妊娠・出産 安定期に入ったら、思っていたよりもひどくなり、産みたい気持ちとメンタルの崩壊が辛いです。 安定期に入ったらピタッとなくなるまでは 期待していなかったけど、少しくらい マシになるかなーと思っていたのに 逆にピークの時以上の気持ち悪さとしんどさ。 なにこれ、、、🥲 いつまで耐えればいいの… 上の子たちの面倒もまともに見れなくて 本当に申し訳なくて涙でる はやく産みたい楽になりたいメンタル崩壊する 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 安定期 上の子 みい(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら私は臨月の今も激しい胃痛とよだれ悪阻が続いてます😓 みいさんがそうならないように祈っております 8月7日 みい 出産まで続く方って本当に いるんですね😭 激しい胃痛とよだれ悪阻… 私もどちらもあるので お気持ちお察しします😭 でも38wてことは 本当にもうすぐですね🥰🥰 安産であるよう祈っております♡ 8月7日 ai.mama 耐えるしかないです😓 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
出産まで続く方って本当に
いるんですね😭
激しい胃痛とよだれ悪阻…
私もどちらもあるので
お気持ちお察しします😭
でも38wてことは
本当にもうすぐですね🥰🥰
安産であるよう祈っております♡