※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

旦那が具合の悪い私を無視し、子育てを手伝わないことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

私の旦那は最低な男です。私が具合悪くても、子育てをしてくれないし、ママは具合悪いんだってっと子供に言って自分は部屋で寝ています。結局私が子供を見てるので、ゆっくり休めません。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります〜😭
自分が悪い時には本当に何もせず悪いアピールばっかりして一日中寝ているくせに
私が悪いと言っても特に何もしてくれません😑

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます。同じなんですね。旦那さんの事どう思いますか?私は嫌いです。

• 8月7日
まー

私の旦那は、逆に見てくれるけど、こんなご時世なのに家では見れず、いろんな所に連れ回してます😭コロナもらってくるでしょって言っても何も聞いてくれません‥
お大事にしてください😭

• ミッキー

ミッキー

見てくれるだけいいですよ。でも出かけるのは控えて欲しいですね。

• 8月7日
  • まー

まー

連れ回すしかできない残念な旦那です😭今、妊娠中なのに、人の気持ちを考えられない‥😂

• 8月7日