お金・保険 家庭で別財布の方ってどんなかんじですか?うちは旦那から23万もらい10万… 家庭で別財布の方ってどんなかんじですか? うちは 旦那から23万もらい 10万(食費、外食費、日用品など) 13万(家、車のローン) です。 私の給料は 保育園、光熱費 自分のスマホ、奨学金、保険 です。 こんなもんですか? 最終更新:52分前 お気に入り 保険 旦那 保育園 車 家庭 光熱費 食費 外食 奨学金 スマホ 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那→家のローン、保育料や給食費、ネット代、外食費 私→食費、光熱費、日用品、子どもの服など スマホ代、保険料は各自です。 57分前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント