※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
ファッション・コスメ

ワコールのナイトブラについてママリでナイトブラのおすすめを質問され…

ワコールのナイトブラについて
ママリでナイトブラのおすすめを質問されているのをみて、たくさんの方がワコールをおすすめされていたので気になっています!
写真のブラであっていますか?
ホームページみたら色々あったので、よくわからず💦
ちなみに、おっぱいが張ったりして重力に負けている感じがもの凄いです。。。。
アンダーに汗かく感じがとても嫌なんですが、効果ありますかね??
持ち上がる感じがあるか知りたいです!

コメント

moony mama

私は、画像のブラ合わなかったです😅
色々試してみてますが、今のところDR METHOD のが一番あってました。

• まか

まか

そうなんですね!色々試したいですが、ワコール高いのでどうなんだろう、、と思ってました!DR METHODみてみます🎶

• 8月7日

Wacoalのナイトブラ何個か持ってますがどれもあんまりしっかりホールドという感じでは無いです😂
ストレスのないように、素材が柔らかく包み込むような感じで作られてる印象なので支えられてる!って感じではない気がします…
あと洗濯したら割とすぐよれてしまいました💦

買ってから何回洗濯しても変わらずホールド感があるなと思うのはグラモアのナイトブラです🙌
授乳中付けてたわけではないのでもしかしたら胸が張った時痛く感じるかもしれませんが…

• まか

まか

しっかりしてそうだったので驚きです。。
    グラモアみてみます!洗濯してもホールド感あるのは嬉しいですね🎶

• 8月7日