産婦人科・小児科 息子がBCGワクチンを打って1ヶ月になります。数日前から接種部分が赤く… 息子がBCGワクチンを打って1ヶ月になります。数日前から接種部分が赤く腫れて膿も出てきました。この正常な範囲と判断し、しばらく様子を見ることにしてますが昨日から微熱が続いてます。ワクチンと関連があるのでしょうか。 本人は寝つきが悪く、ミルクを飲む量も普段より少ないという状態です。それ以外は普段と変わりないので様子を見てます。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 ミルク 熱 息子 はじめてママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 関連があるかは分からないですが、微熱が続いているなら私だったら病院に連れて行きます 8月7日 はじめてママリ🔰 土日でかかりつけ医が休みなので今日様子見て病院検討します。 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
土日でかかりつけ医が休みなので今日様子見て病院検討します。