家族・旦那 コロナ感染中で、主人は無症状ですが、義母が心配して連絡してきました。面倒に感じています。 只今コロナ家族感染中で、主人だけがまだ症状無しです。 義母は物凄く心配症なのに、たまたま電話がかかってきて言ってしまったそうです。 案の定、私のLINEに「動揺しています」と連絡が入りました。もう面倒くさい(T ^ T) 多分、隔離解除まで眠れなかったよとか後々言ってくるだろうと思います。 すみません。愚痴でした。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 義母 症状 家族 LINE 主人 なな コメント レンコンバター 動揺してないで食べ物とか送ってやれよ義理母! と思いました😭 お大事にしてくださいね! 8月7日 なな ありがとうございます! クール便で何か送ってくれたそうです。 でも、つわり中に生の魚買って来たり。良い魚だけどこちら吐き気真っ只中で見るだけで吐きそうでした(T ^ T)結構ズレてて。。何が送られてくるか、、面倒です😮💨 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
クール便で何か送ってくれたそうです。
でも、つわり中に生の魚買って来たり。良い魚だけどこちら吐き気真っ只中で見るだけで吐きそうでした(T ^ T)結構ズレてて。。何が送られてくるか、、面倒です😮💨