コメント
こまめ
栄養は今は気にしなくていいです!
とりあえず口にできるものなら何でもあげてください!
ポカリやりんごジュースなども飲んでくれないですか?
栄養は口の中の発疹がなくなってからいくらでも補えるので、今は栄養よりも脱水にならないようにしてあげる方がいいと思います💦
まだ食べたことないならごめんなさい、バニラアイスとかも無理ですかね?
はじめてのママリ🔰
息子も今まで1歳、2歳、3歳と3回なったことあります😂栄養は全然気にしなくて大丈夫です!とりあえずスポーツドリンクかジュース飲んでました😃
-
みまる
3回も、、、!大変でしたね💦
水分だけ取れれば今はとりあえず大丈夫ですかね😭
こんなになにも食べないの初めてで😭- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
息子も食べ物は食べれなかったので水分だけでした!水やお茶だけだと糖分塩分が取れないからスポドリかジュースにしてました。一歳の子なのでスポドリやジュース抵抗あるかもしれませんが、脱水にならないように気をつけてあげてください😌
- 8月7日
優しい麦茶
栄養より脱水の方が心配だと思うので、ジュースでもジュレでも口に出来そうならなんでも平気ですよ!
-
みまる
暑いし脱水で熱中症こわいですもんね💦
水分になりそうなもの手当たり次第あげてみます!- 8月7日
くろすけ
うちの子も手足口病で口内炎がひどく3日間まともに飲み食いできませんでした😭
栄養は気にしなくて良いので水分だけでもどうにか飲ませてあげてください💦コーンスープならエネルギーにもなって水分も摂れるし良いよって先生に言われました🫡
-
みまる
3日目の今日、飲めるけどやっぱりたべないです😭コーンスープあげてみます!!!
- 8月8日
みまる
タイミングが合えばジュース飲んでくれます😢
アイス食べれるやつあるのであげてみます!!!😫