ココロ・悩み 盆踊りで息子に甚平を着せたいけど、どこで買えるかわからない。子供用品店にはないかな? わーい✨️✨️✨️ 今月末近所の盆踊りやるみたい😄🎶 息子2歳になってやっと見に行ける~🤣 甚平着せて夏を感じて欲しくて でも毎年コロンで盆踊りやらなくて 甚平今年も買うの諦めてましたが 開催するとなるとやっぱり着せたい😍っていう気持ちが大きくなってきて… もう甚平はキッズ用品店とかはないですよね…? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り キッズ 2歳 甚平 息子 Eママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日西松屋行ったのですが、甚平さん置いてましたよ😊 セールで安くなってたので、気にいる柄があるといいですね✨ 8月7日 Eママ 早速情報ありがとうございます😃💕 まだ売ってましたかぁ😲✨️ 良かったぁ⭐️ お得ゲット出来そう😊🎶 8月7日 はじめてのママリ🔰 盆踊り楽しんでくださいね🥺💓 8月7日 Eママ ありがとうございます~😢💕 感染対策バッチリして楽しみたいと思います😍🎶 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
早速情報ありがとうございます😃💕
まだ売ってましたかぁ😲✨️
良かったぁ⭐️
お得ゲット出来そう😊🎶
はじめてのママリ🔰
盆踊り楽しんでくださいね🥺💓
Eママ
ありがとうございます~😢💕
感染対策バッチリして楽しみたいと思います😍🎶