家族・旦那 旦那は2日連続帰宅が24時過ぎそして日曜日なのに仕事。有難いし、頑張… 旦那は2日連続帰宅が24時過ぎ そして日曜日なのに仕事。 有難いし、頑張ってくれてるのもわかる でももう少し『妻』を気にかけて欲しいな。。 毎日毎日仕事の休憩中にあがる 楽しそうなストーリーみるたび あぁ、私と出かけた時は載せてくれないのに とか思ってしまって寂しくなってしまう。 こうやってどんどん冷めていくのかなぁ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 妻 はじめてのママリ(6歳) コメント はひ 似たような思いしています。 結婚したのにな、思ってたのと違いました。冷めてきちゃってます 8月7日 はじめてのママリ なんだか1人だけ置いてけぼりで、寂しくなってます… 8月7日 はひ 分かります!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんだか1人だけ置いてけぼりで、寂しくなってます…
はひ
分かります!!