お仕事 無知なので教えてください。仕事復帰し、3ヶ月ほど経ちました。ですが保… 無知なので教えてください。 仕事復帰し、3ヶ月ほど経ちました。 ですが保育園に入れている子供の呼び出しや看病で数日休みがちです。 先日、社長から2/3の出勤日がないと社会保険が適応できないと言われました。 いまギリギリみたいです。 もし2/3を下回ったらどうなりますか?国保にはいるとかでしょうか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 保険 保育園 仕事復帰 うなり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養に入るか国保に入るかですね 扶養に入った方がいいと思います 8月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。 母子家庭なので国保にはいるしかですね>< 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
母子家庭なので国保にはいるしかですね><