ファッション・コスメ 七五三のスタジオ撮影です。服装は、フォーマルなスーツ、オシャレな普… 七五三のスタジオ撮影です。 服装は、フォーマルなスーツ、オシャレな普段着 どちらがいいでしょうか? (着物は無いです。) ちなみにお参り当日は、フォーマルスーツの予定です。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り スタジオ 服装 スーツ 七五三 着物 撮影 お参り フォーマル LaLa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 七五三のスタジオ撮影はスーツで撮りました。 実際に本番の11月は着物を着て、出張カメラマンを雇おうと思います。 8月7日 LaLa ありがとうございます✨ 着物、素敵ですよね。 私も次回は着物も着てみたいです😀 8月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます✨
着物、素敵ですよね。
私も次回は着物も着てみたいです😀