コメント
まっこ
私は切迫ではないんですが、発育不全で先週から入院しています。
一番の気がかりはやはり上の子たちのことで、しばらくゴネてましたが…もういつ体調が悪化するかも分からず危ないと言われ、仕方なく…
幸い、実家から母がしばらく来てくれていますが…大丈夫だと思っていた長女が涙目だったり、お見舞いにくるたび離れない次女をみてると早く帰りたくて仕方ないです。
でも今しっかり休めて赤ちゃんのために過ごさないと、その上の子たちが寂しい気持ちを抑えて待ってくれてる赤ちゃんが危なくなってしまうので…何とか耐えてます💧
ころんさんはまだ上のお子さん小さいですし、尚更不安ですし心配になりますよね。
早く帰れるように、今はとにかく安静にして過ごしましょう❗
はな
入院嫌ですよね(/ _ ; )
家族のことも心配ですよね(´Д` )
私が入院していた病院では、同じ部屋の人はテレビ電話したり、面会室で少しだけど会ったりしながらみなさん頑張ってました♡
安静度によって出来ないかもしれないですけど…
私は妊娠中、退院したらやりたい事リストや1ヶ月の献立考えたりしてました♪
-
ころん♡*⇝
回答ありがとうございます♪
お返事が遅くなり申し訳ございません。
家族の事が心配です(/ _ ; )
今のところ毎日面会に来てくれてるので心強いです♡
旦那に子供見ててもらってるので、退院したら思いっきり子供に甘えさせてあげたいです\( ˆ ˆ )/♡- 12月9日
ころん♡*⇝
回答ありがとうございます♪
お返事が遅くなり申し訳ございません。
回答読んで、少し勇気が出ました!!
上の子心配ですよね( ; _ ; )
心配でいったん帰らせてもらったんですがやはり入院になりました。
上のお子さん達はどんな状況か分かる年齢で尚更心配になりますよね(/ _ ; )
私は旦那しか頼る人が居なく、一時保育に預けて旦那に見てもらってます!
お腹の赤ちゃんの事思うと、しっかり入院して安心して退院出来るように頑張ります( *´︶`*)