お仕事 パートで仕事をしているのですが、仕事を変えようと思っています。今度… パートで仕事をしているのですが、仕事を変えようと思っています。今度娘を預けている保育園のすぐ近くに、県内で有名な洋菓子店がオープン予定でそこを検討していますが、必ずといっていいほど同じ園のママさんとかお客さんで来ますよね。。。❓💦園から近すぎる職場も良くないですかね⁉︎😅 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 保育園 パート 職場 aya(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく来店されると思います🤣 私だったらママさん働かれてても特に気になりませんが、 ayaさんが気まずいなと思うのであれば、ストレスになっちゃうかと😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント