妊活 高温期12日目で検査薬使ったのですが真っ白でした。昨日お風呂上がりに… 高温期12日目で検査薬使ったのですが真っ白でした。 昨日お風呂上がりにタオルに血が少量つきました。 いまは出てません。 高温期14日目なのでもうすぐ生理が来るんだと思いますがもしかしたら着床出血なのかなーと少し期待してます 途中から半ば諦めで生物とかレアステーキなども食べたりしてしまったのですが、もし妊娠してても影響はあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 お風呂 生理 着床出血 妊娠 検査薬 高温期14日目 高温期12日目 ステーキ おさき(1歳5ヶ月) コメント くま 妊娠に気づいていない時の食事は影響ないって聞きましたよー🙏 もしもって思うなら今から気をつけたらいかがでしょう🙌 8月7日 おさき コメントありがとうございます! 気づいてない時はいいんですね!!🙌 一応ナマモノとかは控えめにしてみます♪ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
コメントありがとうございます!
気づいてない時はいいんですね!!🙌
一応ナマモノとかは控えめにしてみます♪