妊娠・出産 産後の受診目安、悪露の大量出血ってどのくらいでしょうか?産院でこのく… 産後の受診目安、悪露の大量出血ってどのくらいでしょうか?? 産院でこのくらい!と聞いた方でも大丈夫です。 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 産院 悪露 産後 夫 初めてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー レバーみたいな塊が赤ちゃんの手のひらくらいでたら受診してね!といわれました! 8月7日 初めてのママリ 手のひら!親指の爪くらいなので大丈夫そうです...😮 8月7日 退会ユーザー 新生児さんの手のひらのこといってたので500円玉くらいだとおもいますが、、、一度電話してみてもいいかもですね、、、!不安になるよりかは😭😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
手のひら!親指の爪くらいなので大丈夫そうです...😮
退会ユーザー
新生児さんの手のひらのこといってたので500円玉くらいだとおもいますが、、、一度電話してみてもいいかもですね、、、!不安になるよりかは😭😭