退会ユーザー
子供3人います。
月に2回面会があります!
何もしてませんし、
そこまで寂しがってません笑
パパはパパなので、いない
わけではないので😓
♡♡
シングルです!
寂しがる事もなく毎日楽しく過ごしてます🙆♀️笑
特別何かしてる訳ではないですが、たくさん抱きしめる、子供の話は最優先、何かしてても緊急でなければ手を止めて目線を合わせて話を聞く様にしてます☺️
退会ユーザー
子供3人います。
月に2回面会があります!
何もしてませんし、
そこまで寂しがってません笑
パパはパパなので、いない
わけではないので😓
♡♡
シングルです!
寂しがる事もなく毎日楽しく過ごしてます🙆♀️笑
特別何かしてる訳ではないですが、たくさん抱きしめる、子供の話は最優先、何かしてても緊急でなければ手を止めて目線を合わせて話を聞く様にしてます☺️
「シングルマザー」に関する質問
夫が不倫しています。 ※長くなります。 相手はマチアプで知り合ったシングルマザー、県外 10月13日 家族で行った場所で少し抜けて不倫相手と会っていた(ここが会ったのが初めてと言っています。) 10月14日 13日も含め…
離婚された方教えてください😭😭 モラハラで何を言っても自分を正当化してこちらを責めてくる旦那がいます。 話し合いもできず、もう限界でずっと再構築をしたいと頑張っていましたが無理そうです。 つい先日、義母にもう…
小学生に通われている方に質問です。 私はシングルマザーで実家住みです。 私は就労17時半までで帰宅は18時すぎです。 小学校の学童に入れたいんですが、 申請には同居する家族全員の就労証明が 必要ですよね? 両親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント