ぴこたん
微熱にもよりますが、念の為キャンセルして様子見だ方が良いかもしれませんね😰
お大事になさってください!
ママリん
喉の痛み、微熱があるならキャンセルした方がいいかなと思います。
喉の痛みだけ!声枯れだけ!で陽性何人もいます😩
で、うつった人は結構がっつり症状でたり…🤔
お大事にしてくださいね🥹
ままんま
まとめてすみません。。キャンセルしました💦熱があがってきたので😭😭コメントありがとうございます😭
ぴこたん
微熱にもよりますが、念の為キャンセルして様子見だ方が良いかもしれませんね😰
お大事になさってください!
ママリん
喉の痛み、微熱があるならキャンセルした方がいいかなと思います。
喉の痛みだけ!声枯れだけ!で陽性何人もいます😩
で、うつった人は結構がっつり症状でたり…🤔
お大事にしてくださいね🥹
ままんま
まとめてすみません。。キャンセルしました💦熱があがってきたので😭😭コメントありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に愛情を注げてるからわかりません。 毎日怒ってしまうし、可愛いくて大好きで大切なのに 日常がやっつけ作業になってしまってます。 優しく寄り添えなかったり、話をちゃんと聞いてあげられなかったり、1番上の子は…
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
小学一年生のクラス分けって、学校にお願いしたらある程度聞いてくれるものなのでしょうか?? 同じクラスになってほしくない子がいます… 幼稚園で同じクラスで、同じ小学校に進むので… 他害はないですが、多分自閉の子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント