その他の疑問 金曜日にコロナ陽性になりました。その日は38℃あり、目の奥?目?が痛かっ… 金曜日にコロナ陽性になりました。その日は38℃あり、目の奥?目?が痛かったです。熱がある時はよく目が痛くなるので、熱のせいだと思いました。しかし、昨日、今日と熱が下がったのですが、目の奥の痛みがなくなりません💦 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 熱 陽性 クッキー🍪(6歳) コメント ユイ コロナ関係なく高熱出た後はしばらく目の奥痛いです!! 8月7日 クッキー🍪 そうなんですね! 熱が下がったらすぐに痛みがなくなるイメージだったので😅 しばらくは痛くても普通なんですね!安心しました!ありがとうございます😭 8月7日 もんた 私も昨日から熱が出ていて夜~朝方まで目が痛くて辛かったです。 今は微熱ですが、まだ目がシパシパします😢 8月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
そうなんですね!
熱が下がったらすぐに痛みがなくなるイメージだったので😅
しばらくは痛くても普通なんですね!安心しました!ありがとうございます😭