コメント

ママリ
タクシー使ってます!

はじめてのママリ
うちはかなり距離があるので、園が考慮してくれますが…駐車場が広くないと近くのパーキングに車を停めるか、タクシーなどになるのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
タクシーか最寄りのパーキングですよね!
前にパーキングを利用しようとしたら軒並み満車で大変なめに合ったのでタクシーが無難ですかね😖- 8月7日
ママリ
タクシー使ってます!
はじめてのママリ
うちはかなり距離があるので、園が考慮してくれますが…駐車場が広くないと近くのパーキングに車を停めるか、タクシーなどになるのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
タクシーか最寄りのパーキングですよね!
前にパーキングを利用しようとしたら軒並み満車で大変なめに合ったのでタクシーが無難ですかね😖
「行事」に関する質問
明後日あるはずだった保育園行事が翌日に延期になりました。 延期理由は前日の夜雨予報になった為ですが、大雨とかではないのに謎です(西日本では大雨と見ましたが、住んでいるところは東日本です。天気予報を見ると小雨…
午前中の習い事(スポーツ)をお休みしていて その日の夜に別の都合でその子と会ったのですが、 私が、息子にその子は午前中休んでたから夜の行事は来ないと思うよ!と言っていたのもあったため、 その子が夜の行事に来た…
旦那のタトゥーについてです。 旦那が子供関連のタトゥーを肩にワンポイントで入れたいと言い出しました。 私自身はタトゥーに対してとくに偏見もなく、会社や公共の場(保育園の行事や家庭の行事など)で見えない位置な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
やはりタクシーですよね🤔