子育て・グッズ 5歳の子供が夜オムツをしており、おねしょで大泣きして困っています。起こされるのがつらいそうです。 もうすぐ5歳になるのに まだ夜オムツしてるし、 おばあちゃんちきたら 好き放題してるからか 絶対おねしょしてそれで大泣き… オムツしてるし泣くなよ〜 もう5歳の絶叫泣きで起こされるのきつい〜 最終更新:2022年8月7日 お気に入り オムツ おねしょ 5歳 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは最近までしてました😂 今6歳7ヶ月です😂 先週からやっとだいぶ減り 週2くらいのおもらし たまにパッド付けてます😂 絶叫泣きで 起きるのはきついですね😩 8月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですかーー😩💦 オムツからパッドに移行するのも勇気がいります。笑 特に実家とか来ると好き勝手飲食するので毎日おねしょします… 家だとオムツは履いてますが、私が徹底的にご飯の後から飲み物とか味の濃いものなんにもあげないのでめちゃくちゃ機嫌悪いんですがおねしょはしないことが多いんですが…それでも一回したらもうおむつでは抱えきれないので笑 実家では漏らして、漏らしたことに大泣きしてなかなか泣き止まないし自分でトイレは行かないしオムツは変えないし着替えないし〜!ってイヤイヤ期みたいになってて😩 8月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかーー😩💦
オムツからパッドに移行するのも勇気がいります。笑
特に実家とか来ると好き勝手飲食するので毎日おねしょします…
家だとオムツは履いてますが、私が徹底的にご飯の後から飲み物とか味の濃いものなんにもあげないのでめちゃくちゃ機嫌悪いんですがおねしょはしないことが多いんですが…それでも一回したらもうおむつでは抱えきれないので笑
実家では漏らして、漏らしたことに大泣きしてなかなか泣き止まないし自分でトイレは行かないしオムツは変えないし着替えないし〜!ってイヤイヤ期みたいになってて😩