コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最近までしてました😂
今6歳7ヶ月です😂
先週からやっとだいぶ減り
週2くらいのおもらし
たまにパッド付けてます😂
絶叫泣きで
起きるのはきついですね😩
はじめてのママリ🔰
うちは最近までしてました😂
今6歳7ヶ月です😂
先週からやっとだいぶ減り
週2くらいのおもらし
たまにパッド付けてます😂
絶叫泣きで
起きるのはきついですね😩
「オムツ」に関する質問
パンツタイプオムツの時のうんち交換が全然慣れません💦 テープタイプなら次に履く新しいオムツを下に敷きながら交換してたのでもし汚れても捨てれば...という安心感もあったりしましたが、、 汚れてもいいようにペット…
3歳になった息子。 ふとトイトレでもするかぁ〜と思い、おしっこしたい時教えてくれる?と伝えると、すぐおしっこ!と言いトイレでしてくれました。 今までおしっこや💩をしても教えてくれることは無く(聞いてもなかった🤣…
お出かけのもちもの 生後7ヶ月の娘を育てています。 生後6ヶ月あたりからちょくちょく支援センターなどにでかけるようになりました。 先日、支援センターのイベントに参加した際、特に持ち物の指定はありませんでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかーー😩💦
オムツからパッドに移行するのも勇気がいります。笑
特に実家とか来ると好き勝手飲食するので毎日おねしょします…
家だとオムツは履いてますが、私が徹底的にご飯の後から飲み物とか味の濃いものなんにもあげないのでめちゃくちゃ機嫌悪いんですがおねしょはしないことが多いんですが…それでも一回したらもうおむつでは抱えきれないので笑
実家では漏らして、漏らしたことに大泣きしてなかなか泣き止まないし自分でトイレは行かないしオムツは変えないし着替えないし〜!ってイヤイヤ期みたいになってて😩