コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最近までしてました😂
今6歳7ヶ月です😂
先週からやっとだいぶ減り
週2くらいのおもらし
たまにパッド付けてます😂
絶叫泣きで
起きるのはきついですね😩
はじめてのママリ🔰
うちは最近までしてました😂
今6歳7ヶ月です😂
先週からやっとだいぶ減り
週2くらいのおもらし
たまにパッド付けてます😂
絶叫泣きで
起きるのはきついですね😩
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんの下痢ってわかりますか? 生後3ヶ月。混合で1日一回ミルクを足しています。 いつもは1日0回〜2回うんちをしているのですが、 昨日は授乳中おなかがギュルギュル鳴って6回ほど出ました。 臭いはいつも通りです…
3歳と1ヶ月、未だにトイレ出できません🥲︎(長文すみません) プレ幼稚園に通っており(多くて週1)、周りやネットを見ても「昼間だけはできる」「うんちだけなら」「おしっこだけなら」ばかりで、全くできない子と言うのがお…
イヤイヤ期ってムラがありますか? イヤイヤ→あれ?スムーズにお着替えさせてくれる!オムツも履かせてくれる! な時期なのですが、もしかしてこの後パワーアップしますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかーー😩💦
オムツからパッドに移行するのも勇気がいります。笑
特に実家とか来ると好き勝手飲食するので毎日おねしょします…
家だとオムツは履いてますが、私が徹底的にご飯の後から飲み物とか味の濃いものなんにもあげないのでめちゃくちゃ機嫌悪いんですがおねしょはしないことが多いんですが…それでも一回したらもうおむつでは抱えきれないので笑
実家では漏らして、漏らしたことに大泣きしてなかなか泣き止まないし自分でトイレは行かないしオムツは変えないし着替えないし〜!ってイヤイヤ期みたいになってて😩