おーみー♡
掛け持ちではないのですが
フルで働いてます。なかなかきついです。
子供も結構休むし
私も体調崩したりしてなかなかきついです。

★★
わたしも年明けから月、水金で働きますが託児所で引かれるので手取りは少ないです😂だからといって仕事を増やそうとはしないと思います(・_・;私は両立大変だと思うので。復帰して慣れた頃に日数を増やせれたらいいなぁとは思ってます(´・_・`)
おーみー♡
掛け持ちではないのですが
フルで働いてます。なかなかきついです。
子供も結構休むし
私も体調崩したりしてなかなかきついです。
★★
わたしも年明けから月、水金で働きますが託児所で引かれるので手取りは少ないです😂だからといって仕事を増やそうとはしないと思います(・_・;私は両立大変だと思うので。復帰して慣れた頃に日数を増やせれたらいいなぁとは思ってます(´・_・`)
「会社」に関する質問
あー仕事したくない、働きたくない😭 働いてもいいけど扶養内パートとかでいい… 正社員フルタイムで20年近く働いてきててそろそろ疲れました😭来年40で体力もなくなってきてます。 しかも旦那は転職して単身赴任の会社にな…
【たくさん回答頂きたいです】 明日会社の店長に辞めますって言います。 めちゃくちゃ緊張します…。 シーーンとした事務所で言うのが凄く怖いです。 「急で申し訳ございませんが一身上の都合で 15日に辞めさせて頂きま…
みなさん育休手当って産後どのくらで振り込まれましたか? 私は3月に出産したのですが、いまだに振り込まれません。 会社に確認したところ、お金を支払う会社が遅れているそうですが、半年も経つのに振り込まれないのはさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント