夜の営みで痛みを感じるようになり、産前と感じ方が変わってしまいショック。産後で感じ方変わったり痛みを感じる方いますか?
下系のお話です🙇♀️
夜の方を最近再開したのですが、出産した時に股が裂けていて縫われていたので形が産前と変わっているっぽく前まで気持ちよかったのになんだか痛みを感じるようになってしまいました😭😭
旦那もそんな前戯頑張ってくれるタイプじゃないのでより痛みがあり、ずっとこんなんなのかなあと悲しくなりました(笑)
営み好きな方だったのに、そのせいもあって全然前より乗り気になれない自分がショックです、、、、😇
産前産後で感じ方変わった〜とか痛くなった〜とかありますか???😭😭
- ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
ママリ
感じ方も変わり産後半年後くらいでも痛く悲しい営みで終わり、1年近く感じ方変わって気持ち良くなかったので、旦那だけ気持ち良くなってずるいなってイライラし始めました!
最近は落ち着きましたが産む前ほど気持ち良くないし、イライラのほうが強いです💧
いつも1人だけ気持ちよさそーだね😒って旦那にめっちゃ言ってました笑
はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが、久々夜の方を再開した時、処女の時より血が出ました!!笑
痛すぎました😂😂
maru
まだ授乳はされてますか?
わたしは授乳が終わるまで濡れにくくかなり痛みを伴いました😅
もともと性欲なかったのですがそれ以上に性欲がなくなり、スキンシップは好きですがそういう雰囲気すら不快に感じました😭
授乳が終わってから元に戻りました😄
コメント