※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上にお子さんがいて育休中の皆さん🌼保育園でお迎えの時に同じ育休中のママさんと会ったら話したりしますか??

上にお子さんがいて育休中の皆さん🌼

保育園でお迎えの時に同じ育休中のママさんと会ったら話したりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

喋ってる人はよく居ますよ~!!
私はママ友いません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もママ友ほぼいません😭

• 8月7日

話してます!
毎日同じメンバーですがみんな子供が同じクラスなのでママ同士もお話ししてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じクラスだと会いますもんね☺️💡

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

まったく話したことないです~😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も1人しか話したことなく…育休中に仲良くなったりするのかなぁとか思ったりしました😂

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

挨拶と暑いですね〜くらいの話はしますが込み入った話はしないです🤔
他のママさん30代後半〜40前後の方しかほぼいなくて、わたし20代半ばなのでうきまくりでママ友いないです笑

クラスのグループラインも、わたしだけグループラインができてから一年後にやっと声かけてもらえてwギャルママとかじゃないんですけど、話しかけづらかったのかな?って萎えました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    挨拶くらいが多いですよね😳
    年齢層違うと気を使うのはありますが、話しかけづらかったのかなとか気にしちゃいますよね🥹

• 8月7日