※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
住まい

フリードの新車を考えている方や最近購入した方はいらっしゃいますか。どの色にしたか教えてください。

最近フリードの新車考えてる方いますか??
または最近購入した方いますか??

色は何にしましたか?☺️✨
水色いいけど実際みたらちょっと薄すぎて古い感じの色合いだな…と思ったり…
白はありきたりかなー、、緑は男っぽいかなぁー(旦那は今は運転しません😂)
青もいいけど鮮やかすぎるかな?そしてちょい高い…

何色にしましたか!😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

下取り出す予定なら、白黒グレーあたりが無難とディーラーに言われました。

• ena

ena

なるほど!参考にさせて頂きます!

• 8月7日
ママリ

リセール考えるなら白黒が無難ですけど😅
うちはグリーンにしました!カタログで見るよりきれいな色で気に入ってます✨

• ena

ena

グリーンにしたんですね!!そうなんです✨カタログより少し薄くて光沢もあって、キレイですよね🤭
    逆に水色はカタログより薄くて残念ーって思っちゃいました🤔
    やっぱ白かなぁー、、🙃

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

グレーをよく見ます。
うちもグレーにしました😅
グレーもちょっと高いですが値引きを粘りまくってサービスしてもらいました🤣

最初は水色と思ってたけど、あれも良いのですが同じくちょっと古臭くなりそうだなと思って🤔

• ena

ena

遅くなりすみません!
    そうなんですね〜✨今のノートがグレーなので、グレー以外がいいなと思ってます♡

やっぱそうですよね!!なんかちゃっちい軽の水色って感じの印象を持ってしまって…笑笑

• 8月7日
ママリ

白(パールホワイト?)にしました。
グレーも迷ったんですが、好きな感じのガンメタじゃなかったので白になりました。
水色は綺麗ですがパール感ない感じのでちょっとのっぺりした印象ありますよね😅

• ena

ena

遅くなりすみません!
    やっぱり白が無難ですかね✨グリーンも汚れや傷が目立ちにくいとは言われたんですけど🌀

そう!そうなんです!!😂
    もっとパール感あれば全然違うんですけどね〜💦

• 8月7日

最近買いました!

グレーメタリックっていう色で、俗にいうガンメタです😊✨