子育て・グッズ 保育参観での懇談が苦手で、他のママさんたちとの会話で緊張してしまい、落ち込んでいます。同じような経験をしたママさんはいますか? 私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。今日末っ子の年長最後の保育参観にいにましたが、他のママさん達とグループ懇談をするのは、やっぱ1番苦手で、、何か言おうとして変に空回りして意味不明なこと言ってたとおもいます。。帰ってきてから落ち込みます。何で他のお母さんはあんな上手にお話できるんだろうって落ち込んでます。懇談とか苦手なママいますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 2 保育 専業主婦 なつみ(7歳, 9歳, 12歳) コメント なーちゃん 懇談めちゃくちゃ苦手です💦 この前、同じクラスの保護者さんたちと懇談ありましたが、全然しゃべれませんでした🥲 8月7日 なつみ コメントありがとうございます。そうだったんですね!私頭悪いなぁ、、とか思われてるかもです💦あんな話言わなければとかめっちゃ凹みます😥 8月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます。そうだったんですね!私頭悪いなぁ、、とか思われてるかもです💦あんな話言わなければとかめっちゃ凹みます😥