子育て・グッズ 車高が高い車でチャイルドシートに子供を乗せる方法についてアドバイスをお願いします。 車高が高い車に乗っている方に質問というか、アドバイスが欲しいです😫 チャイルドシートに子供を乗せるとき、どうやったら楽に簡単に乗せれますか?😭 いつも天井に子供の頭をぶつけてしまったり、子供を抱えて車の踏み台?に乗ってチャイルドシートに入れるのが、毎回大変で💧💧 もし、良いやり方などうれば教えて頂きたいです😭💦 最終更新:2022年8月7日 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻👶🏻 チャイルドシートをつけている座席の反対側から抱っこした状態で乗り込みチャイルドシート横の座席にママさんが着席した状態で赤ちゃんをチャイルドシートに乗せてみてはどうでしょうか??💭🧐 8月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! やってみます❤️ ミニママさんも車高が高めの車ですか??💫💦 8月7日 👦🏻👶🏻 私ではなく姉夫婦の車が名前わかりませんが(🛻こうゆうやつ)乗っていてお伝えした乗せ方してました😆 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
やってみます❤️
ミニママさんも車高が高めの車ですか??💫💦
👦🏻👶🏻
私ではなく姉夫婦の車が名前わかりませんが(🛻こうゆうやつ)乗っていてお伝えした乗せ方してました😆