完母で育てていて、たまにハイハイのミルクをあげています。哺乳瓶拒否はなく、お宮参りの際にミルクを持っていくか迷っています。母乳があげられるタイミングが難しく、上の子もいるため悩んでいます。
完母で育てててたまーにハイハイのみるくあげてます
哺乳瓶拒否はしないです
お宮参りの時に缶のほほえみ一応持っていくか悩んでます
きっと飲むと思うんですけど240mlもそもそも要らないなぁと思って、だからといって🍼の為にお湯持ち歩くのもなぁーと思ってます
母乳あげられるタイミングが普通にあればいいんですけど基本3時間に一度あげてるし一緒に上の子もいるしなぁ、、と。
- 苹果🐱(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
残したら捨てたらいいので持っていったほう安心かと☺️
こっしー
アイクレオの紙パックなら、125mlですし、はぐくみのパウチなら100mlですよ💡
お宮参りの時に缶だと、半分は捨てるようになりますよね。
まだ液体ミルクを購入してないようなら、そちらを買う方が、ゴミも小さくて済むし、いいと思いますよ🎵
-
苹果🐱
初めて聞きました!!!薬局にもありますか?西松屋行かないとですかね?
- 8月6日
-
こっしー
アイクレオは、薬局でもみかけますよ💡
イオン系のスーパーでも見かけたことがあります❗
はぐくみは、赤ちゃん用品の店じゃないとあまりないかもです💦💦- 8月7日
-
苹果🐱
Amazonでみたら箱売りしかなかったので情報助かります!!
ありがとうございます- 8月7日
苹果🐱
アイクレオの液体なかったらそうします😍