子育て・グッズ 仙台市で浮き輪の種類を多く販売しているところ知りませんか?6歳の息子… 仙台市で浮き輪の種類を多く販売しているところ知りませんか? 6歳の息子用に浮き輪を購入したいです。 変わった形ではなく、普通の輪っかの浮き輪です。 台原のドンキホーテは見ましたが、もう売れ残り?のような感じであまり無く。。。 まだ取り扱い多い所ご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 息子 6歳 仙台市 たこち(3歳5ヶ月, 8歳) コメント なみき イオンはどこも種類も量も豊富でしたよー👍👍 卸町、名取りエアリはたくさん見ました! 8月7日 たこち ありがとうございます! 今日もホームセンターに行って全然無くて、ネットで買うか…と思ってたところでした。 行ってみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこち
ありがとうございます!
今日もホームセンターに行って全然無くて、ネットで買うか…と思ってたところでした。
行ってみます!