子育て・グッズ 乳首が痛くて搾乳ばっかりしてたら出る量が少なくなったかなと思ってき… 乳首が痛くて搾乳ばっかりしてたら出る量が少なくなったかなと思ってきました また直母であげる回数増やせば量増えますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 搾乳 乳首 直母 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント えんがわ わたしは増えました! 8月6日 ママリさん まだ生後1ヶ月未満なら全然増えると思います☺️! 8月6日 ゆあぐ 直接吸われる方が 沢山分泌されると思います! 沢山分泌されればその量は増えるはずです✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント