産婦人科・小児科 1ヶ月以上咳が止まりませんかかりつけにも行き大きい病院でレントゲンし… 1ヶ月以上咳が止まりません かかりつけにも行き大きい病院でレントゲンしてもらいましたが全然咳が止まらないです良くなることが無いです 1ヶ月以上咳って続くものでしょうか 風邪→胃腸炎→風邪が長引いてると言われたのですが 治るのを待つしかないのでしょうか、、咳がひどくとてもかわいそうです 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 病院 胃腸炎 zmama(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息とかは言われませんでしたか🥲? 8月6日 zmama 言われませんでした、、、 旦那が喘息持ちなのですが遺伝とかあるんでしょうか 8月6日 はじめてのママリ🔰 なる確率は 上がるみたいですね🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zmama
言われませんでした、、、
旦那が喘息持ちなのですが遺伝とかあるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
なる確率は
上がるみたいですね🥲