腰も足の付け根あたり,骨盤も痛すぎるクシャミは腰も痛けりゃ漏れも気…
腰も足の付け根あたり,骨盤も痛すぎる
クシャミは腰も痛けりゃ漏れも気になるし本当やになっちゃうよ🫤
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
出産近づくにつれてどんどんマイナートラブル出てきますよね😭💦
腰も足の付け根あたり,骨盤も痛すぎる
クシャミは腰も痛けりゃ漏れも気になるし本当やになっちゃうよ🫤
退会ユーザー
出産近づくにつれてどんどんマイナートラブル出てきますよね😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、お腹の張りが多かった方、何週で出産しましたか?病院からは、下がってきている感じもないし、子宮頸管長も問題ないと言われていた方! 2人目妊娠中で後期に入りました! 中期から横になってても張りがあります…
皆さんにお聞きしたいのですが、22週に検診があります。 それまでの検診で特になにか指摘されたことはないのですが、もし、問題があっても言わない医師もいるんでしょうか? もう、堕ろせないですよね。 心臓とかも指摘…
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント