産婦人科・小児科 ミレーナを入れて3ヶ月目で生理が不規則です。検査薬は陰性でしたが、生理が来るか不安です。経験談を聞きたいです。 ミレーナ入れてる方!生理って狂いますか?💦 今月で入れてから三ヶ月目です。 しばらく不正出血もあったので 正直いつが生理なのか、不正出血なのかわかりません😂 そろそろ生理だと思うんですが… 一応検査薬してみたけど陰性でした! 生理なくなる人もいるって言われましたが 三ヶ月ではさすがになくならないですよね?💦 ミレーナ入れて生理が狂った方、 無くなった方、経験談お聞きしたいです😵💫 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 生理 不正出血 検査薬 陰性 ママリ コメント かなた 狂いますよー💦 一年半は月2回出血してました。 最近やっと1ヶ月前後に落ち着いたところです💡 量はかなり減っていて落ち着いてからは4日で終わります✨ 8月6日 ママリ 狂いますか!よかった😂 私も量がすごかったので期待しています🥹 嫌な質問でしたら申し訳ないんですが、ミレーナ以外に避妊されていますか?💦 8月7日 かなた 私は生理痛緩和でつけてるので、ミレーナ以外の避妊はしてないです💦 8月7日 ママリ ありがとうございます🙏 助かりました❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
狂いますか!よかった😂
私も量がすごかったので期待しています🥹
嫌な質問でしたら申し訳ないんですが、ミレーナ以外に避妊されていますか?💦
かなた
私は生理痛緩和でつけてるので、ミレーナ以外の避妊はしてないです💦
ママリ
ありがとうございます🙏
助かりました❤️