コメント
優龍
コロナから
一時退院したら
一時金は2回出ると思いますが
そのまま出産だと
一度の一時金になりそうです。
入院日額は
日数分出ますよ
はじめてのママリ🔰
一時金タイプは、ものによっては前回の給付から60日開いてないとダメ等の制限があるものもあるので、そう言ったタイプだと入院一時金がおりないかもしれません。
優龍
コロナから
一時退院したら
一時金は2回出ると思いますが
そのまま出産だと
一度の一時金になりそうです。
入院日額は
日数分出ますよ
はじめてのママリ🔰
一時金タイプは、ものによっては前回の給付から60日開いてないとダメ等の制限があるものもあるので、そう言ったタイプだと入院一時金がおりないかもしれません。
「医療保険」に関する質問
変額保険について相談に乗ってください。 いつもママリの皆さんにはお世話になってます! 保険について相談に乗ってください。 夫婦とも33歳 世帯年収780万 夫400 妻380 子供2人 7歳と5歳 積立ニーサ毎月10万 私の…
医療保険、生命保険をどこにしようか考えています。 外せないプランなど教えていただきたいです。 みなさん、生命保険や医療保険ってどこのに入っていますか? 毎月いくら払っているか教えていただけるとありがたいです!
うつ病中、もしくはうつ病歴のあるかた、がん保険や生命保険など入ってますか? うつ病で通院と服薬中で、第一生命の生命保険は審査が通りませんでした(保険屋さんの提案でダメ元で申請してみた感じです)アフラックのがん…
お金・保険人気の質問ランキング
優龍
あ、
コロナで入院ってわけじゃないなら
2回分出ると思われます
病名が違うので。