コメント
りぃ(26)
同じく菓子折りだけでいいかな?って思います!
5000円ならメルカリでも安いならそれぐらいで買えるし🤔(布団セットじゃないなら)
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドって値段がピンキリですよね😭
ブランド物のちゃんとした物なら商品券と菓子折りで良さそうな気がしますが、ノーブランドのものなら菓子折りだけお渡しします。
-
ゆうちゃん
はじめまして☺️
ブランドはKATOJIだそうです!ベビーベッドって安いと一万円以内で購入できたりしますもんね😭- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
カトージなら菓子折りだけでもいい気がします☺️気持ち少しお取り寄せする菓子折りにします☺️- 8月6日
うー
自分からベビーベッド使わないなら譲って!!と言ったのではなく、お友達から使わないのがあるからよかったらあげるよーって言ってくれたのならお返しとか期待しているわけではないと思うので、菓子折り渡しただけでもそんな人気を使わなくていいのに💦ってなると思います
-
うー
なので菓子折りだけでいいと思いますよ😊
家族で楽しめる自分では買わなさそうなやつ選んではどうでしょうか?- 8月7日
ゆうちゃん
はじめまして☺️
あまりあげすぎても逆に気を遣いますかね😢!
りぃ(26)
基本要らなくなったものをあげるのでそれでも5000円もらったら恐縮しますね😥
ゆうちゃん
メーカーがKATOJIらしいのですが、菓子折りだけでも失礼ではないですかね😭💦?
りぃ(26)
メーカー詳しくないので見えみました!
頂いたものの予算が分かりませんが1.5万とかのものもあったので菓子折りだけでいいかと!
3万とかのだったらいるかなー?と思いますが🤔