※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼と同棲を考えているが、両親に話すのが恥ずかしくて困っています。

シングルマザーです。
お付き合いしている彼と同棲を考えているので両親に彼の存在を話さないといけないのですが...
昔から両親に彼氏の話とか自分の恋愛事情を話すことにとても恥ずかしいというか抵抗がありなかなか話すことができません😅
話すの嫌だなぁ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ご両親は近くに住んでるんですか?
特に近くに住んでるとか家に滅多に来ないなら言わなくていいと思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足でした。
    両親とは同居しています。
    母親には何でも話せるのですが父親が色々とうるさくて話すのが億劫です。

• 8月6日
ゆみ

分かります。。。私もシングル両親と同居です。彼氏はいませんが、もし出来たら話さないとだよなぁと思うと嫌です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対話さないといけないことなので憂鬱になります😂😂

• 8月7日
みぃ

私も同居からの同棲で、恋愛事情など話すのが苦手なの同じです😅彼のことは娘経由でバレましたが……若干過干渉な母なのでバレたときは色々言われて大変でした😱ただ自分から言う勇気なかったので……娘経由でバレて逆によかったかななんて思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も父親が過干渉なのでめちゃくちゃ嫌です😂😂
    毎日そればっかり考えててストレスです🤣🤣

• 8月7日