※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊活

排卵が終わっているか不明で、タイミングを取る必要があるか相談中です。

何度も質問失礼します🙇‍♀️

もう排卵終わってますでしょうか?これは陰性ですかね?
今日お腹のチクチクだったりキューっとする痛みを感じたような感じなかったような、、、(意識しすぎかもです😭)

昨日19時にタイミング取り、この後もタイミング取ろうと旦那とも話してました!

もしかして今日はタイミング取る必要もないでしょうか、、、

コメント

陰性で今日が排卵日っぽいですね!
昨日19時のタイミングが良かったと思います👌
今日は取らなくてもいいかなと思いますが、取れる余裕があるなら念の為私なら取ります😂

私は、妊娠したのは排卵日当日の仲良しでした!タイミングを取った3時間後に排卵痛があって妊娠に至りました🙌
排卵日2日前とかより、排卵直前のタイミングの方が良かったんだなとも思ったので😂

• ころ

ころ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

保険でタイミング取れました💓

なるほど!まずはご懐妊おめでとうございます🙇‍♀️💕
    排卵痛ってどんな感じか覚えてらっしゃいますか?
    きっと今日排卵したのだと思ってワクワクしておきます✊
    検査薬しばらくは続けた方がいいのでしょうか?

• 8月7日

退会ユーザー

タイミング取れたのならよかったです👍

ありがとうございます🙇‍♀️
    排卵痛は気にしてないと分からないぐらい?ですが、排検使ってたので排卵日の把握が出来ていたので、あ、この下腹部のチクチクな痛みが排卵痛か‼︎って感じでした😂
    きっとこの検査薬からしたら昨日排卵されてると思います😊
    私はこんなに綺麗に陰性確認出来たのなら、もう検査薬はやめちゃいます🙌

• 8月7日