コメント

えりえりえり
陽性ですね!おめでとうございます!
基礎体温は上がり下がり何日もさがりつづけていないのであれば1日くらいそんなに気にしなくていいと思います。
ただ昨日予定日なら土曜日に行っても何も映らないと思いますよー!

ゆーり
陽性おめでとうございます♡
私も12月1日が生理予定日でフライングで薄い陽性確認しました(*^^)v
基礎体温も生理予定日3日目4日目と0.2度位下がり生理が来てしまうとハラハラしましたが、また上がりました!!
基礎体温に振り回されるの嫌なので生理予定日1週間後まで行けたら基礎体温測るのをやめるつもりです!!
お互い妊娠継続しますように♡
-
めぇめぇ
おめでとうございます✨
同じくらいですね!やっぱり下がったりするんですね・・・。生理が来るんじゃないかとヒヤヒヤしてしまいます。
今日は帰りに検査薬買いだめして、来週までが病院我慢できるようにふんばります。
本当に、お互い継続することをねがいます。- 12月6日
-
ゆーり
病院受診まで待ち遠しいですよね~!!
1人目妊娠した時に私の母が「妊娠初期に顔が作られるから毎日ニコニコ笑顔で過ごしたら目の綺麗な子が産まれてくるで~!
!」と言っていたので今はお腹の赤ちゃんを信じてできるだけニコニコしながら過ごしてます(笑)- 12月6日
-
めぇめぇ
わー!素敵なお話を教えてくださってありがとうございます✨私もニコニコ心がけて生活します☺️
- 12月6日

t.m.
基礎体温気になりますよね。。
私も毎日ドキドキしながら測ってます。
12/1に妊娠検査薬陽性になってから、36.80ぐらいを維持しています‼︎
-
めぇめぇ
コメントありがとうございます
おめでとうございます✨私より3日ほど先にママさんですね!近い方といっしょにドキドキ?ワクワク?を共感できて嬉しいです。
m.aさんは病院へ行く予定は決まっていますか?- 12月6日
-
t.m.
病院は14日の予定です♡
気になって気になって、ほぼ毎日、検査薬してますよ(^◇^;)笑- 12月6日
-
めぇめぇ
14日ですか!私もそのくらい待った方がいいのかなあと思ってきました。主人は気になるし1回行くだけ行ってみようと言っています。
なるほど。私も気になるから検査薬買いだめしようかな・・・- 12月6日
u_fam.
陽性ですね❤
おめでとうございます🎶
えりえりえりさんが仰るように基礎体温の上がり下がりは
気にしなくても大丈夫ですよ✋
もし病院に行くのであれば
せめて来週の土曜日以降でも
いいと思います^^
u_fam.
横からすみませんでした💦
めぇめぇ
コメントありがとうございます!
陽性にみえますよね?良かったです
そうなんですね。今日1回のことで気にしすぎないことにします。
土曜日だと早すぎるんですね。経験者の方に言われるとやっぱりそうなのかと思います。もう1度主人と話し合ってみます。毎日そわそわして仕事が手につきません。
めぇめぇ
コメントありがとうございます!
陽性だと言ってもらえて嬉しいです✨
そうなんですね。基礎体温が下がると生理が来るのではともう気が気じゃないです・・・
なるほど・・・。
来週以降のほうがいいんですね。
せめて胎嚢があることを確認したいのですが、その場合でも来週の方が良いのでしょうか?
質問ばかりですみません
えりえりえり
私も生理予定二日後に陽性になりその日にウキウキしながら病院に行ったら目を凝らしたら点があるかなぁ?ってくらいで何も見えませんでしたヽ(:▽;)ノ
1週間後には胎嚢見えましたよ!
めぇめぇ
そうなんですね。我慢して来週まで待ってみます!そわそわして仕方ないですが生命力を信じます・・・
u_fam.
あまりにも早すぎると
胎嚢が確認できずに
「子宮外妊娠の可能性があります。」
などと言われてしまい
不安になる場合があるので
せめて予定日10日過ぎじゃないと
確かなこと言えないよ
と言われましたよ~^^
腹痛や出血がなければ
2週間後でもいいかもしれません✨
その間育ってくれてるか