子育て・グッズ 離乳食で味噌汁のストックで味噌だまを冷凍ストック作ってる人いますか?… 離乳食で味噌汁のストックで味噌だまを冷凍ストック作ってる人いますか?·͜· どのように冷凍ストックしてるのか教えていただきたいです◡̈*.。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 味噌玉ではないのですが、結構濃い目に作った味噌汁をフリージングトレーで冷凍していました😊 8月6日 はじめてのママリ なるほど!🤔 食べさせるときはそれをレンチンしてから少しお湯を足して食べさせてるって感じですか? 8月6日 退会ユーザー ウォーターサーバー使ってるので、味噌汁氷をレンチンしたあと冷水を入れて、ぬるい感じで出してました! 8月6日 はじめてのママリ わかりました·͜· わたしもやってみます★ ありがとうございます₍ᐢ..ᐢ₎ 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!🤔
食べさせるときはそれをレンチンしてから少しお湯を足して食べさせてるって感じですか?
退会ユーザー
ウォーターサーバー使ってるので、味噌汁氷をレンチンしたあと冷水を入れて、ぬるい感じで出してました!
はじめてのママリ
わかりました·͜·
わたしもやってみます★
ありがとうございます₍ᐢ..ᐢ₎