ちー
堺市のどの辺りですかね?
レディースクリニックとか総合病院とかでやってると思いますよ🙂

のん
子宮けいがんの検診はほとんどの婦人科で可能だと思いますよ☺️
乳がん検診はマンモをしたいのか、エコーをしたいのか?によります🌟
ちー
堺市のどの辺りですかね?
レディースクリニックとか総合病院とかでやってると思いますよ🙂
のん
子宮けいがんの検診はほとんどの婦人科で可能だと思いますよ☺️
乳がん検診はマンモをしたいのか、エコーをしたいのか?によります🌟
「サプリ・健康」に関する質問
腰痛で整形外科に行っても、余程ひどい症状でなければ湿布もらってストレッチ勧められて終わりですよね?😅 一昨日から腰の一箇所だけがピキーンとした痛さで湿布をずっと貼っていても改善しません。 座っている時も動か…
大人の胃腸炎の場合、嘔吐は突然きますか?💦予兆ありますか?💦 娘が(金)から胃腸炎です💦 去年もかかりましたが、その時は下痢のみでしかも深夜でした💦 その為去年は仕事中に発症とかはなかったのですが、今回はとりあえず今…
中耳炎で抗生剤も去痰剤も飲んでる 花粉症でアレルギーの薬2種類飲んでるのに なぜ痰絡みの咳がでるんですかね?? 黄砂?花粉?😭 小1の息子です!熱はないですが喉が少し痛いらしいです😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント