サプリ・健康 鼻風邪で最強の市販薬教えてください。喉も少しイガイガしてたのですが… 鼻風邪で最強の市販薬教えてください。 喉も少しイガイガしてたのですが漢方の桔梗湯飲んだら良くなったのですが鼻づまりがあって鼻の奥が熱いです😵 熱はないです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 熱 鼻づまり キラキラ星(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鼻水にはストナリニ最強です! ダラダラ出てる時でも、ストナリニ飲むと乾いてカピカピになるほど効きます。 体質によるとは思いますが🤔 8月6日 キラキラ星 鼻水タラタラより鼻水あまり出てこないで鼻の奥が腫れてるような感覚で🥲ストナリニ見てみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
鼻水タラタラより鼻水あまり出てこないで鼻の奥が腫れてるような感覚で🥲ストナリニ見てみます!