コメント

ジャンジャン🐻
会社の形態はどんな感じなのでしょう?
車の保険だけってことはないと思うのですが、損保会社の支社配属で営業?
損保代理店の営業?
どちらなんでしょうか😳

erio
損害保険会社ってことですかね。
どんな業種でも営業は大変だなーと私は思います😂
-
マッキー
ありがとうございます😊
損害保険会社と書いてます。
ですよね、営業は大変ですよね。- 8月7日
ジャンジャン🐻
会社の形態はどんな感じなのでしょう?
車の保険だけってことはないと思うのですが、損保会社の支社配属で営業?
損保代理店の営業?
どちらなんでしょうか😳
erio
損害保険会社ってことですかね。
どんな業種でも営業は大変だなーと私は思います😂
マッキー
ありがとうございます😊
損害保険会社と書いてます。
ですよね、営業は大変ですよね。
「会社」に関する質問
大至急教えてください!!! 6月のお給料から住民税が切り替わると思うんですけど、私も夫も(2人とも同じ会社)住民税が先月の2倍になっています。 2人ともふるさと納税をやっていて、夫は2年前からずっと住民税は50…
産休前最後の出勤が本日終了しました! 夏季のボーナス時期で例年今週?6月の最終週あたりで毎回賞与面談が行われて7月10日に支給なんですが、賞与面談やらずに産休に入ってしまいました🥶 産休まで休む事なく働いたので貰…
旦那さんがお仕事忙しい方、、日々どう気持ち保ってますか🥺 現在夫の仕事で海外に帯同中。 夫の仕事はトレーダーなので家に帰ってもずっと基本会社の携帯で仕事してます。 最近は世界状況のこともあり忙しいらしく ご飯食…
お仕事人気の質問ランキング
マッキー
すいません、有難うございます。ただ、私のことではないので、よく分からないんですよ。。