お金・保険 質問です!楽payでマイナンバーの紐付けをしました。いつポイントは入る… 質問です! 楽payでマイナンバーの紐付けをしました。 いつポイントは入るのでしょうか? 健康保険証と銀行口座登録しました。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 健康 マイナンバー 保険証 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 楽天ペイなら2〜3日以内に入ってました🙆♀️✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 家族分をauペイやPayPayでしたとき入ったのが翌日だったので間違えたのかなと不安なり💦 ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
家族分をauペイやPayPayでしたとき入ったのが翌日だったので間違えたのかなと不安なり💦
ありがとうございます!