コメント

ママリ
私も仕事中になんどかめまい?貧血のような症状?がありました。
私の場合はですが、横になるしかないとのことで、横になって休ませてもらってました。多分脳性貧血か(私もHbの値は◎って言われてました)、妊娠による影響なのか…って感じでした。
私も対処法わからなかったですが、休んでたら治りました。
回答になってなかったらごめんなさい。
ママリ
私も仕事中になんどかめまい?貧血のような症状?がありました。
私の場合はですが、横になるしかないとのことで、横になって休ませてもらってました。多分脳性貧血か(私もHbの値は◎って言われてました)、妊娠による影響なのか…って感じでした。
私も対処法わからなかったですが、休んでたら治りました。
回答になってなかったらごめんなさい。
「妊娠中」に関する質問
下の話です🙇♀️ 朝からすみません🙇♀️ 旦那が篭った後にトイレに入ると、うんちではない匂いがすること、便器に溜まっている水が泡立っていることがあることに気づきました。 これは...1人で処理をしてくれたということ…
子どもとの関わり方について質問です。 私は現在2人目を妊娠しているのですが、長女との関わり方に悩んでいます。妊娠中で色々我慢させている事も多い中4月からは満 3歳児のクラスとなりました。先生も変わり、園での流…
みなさん妊娠中沢山歩きましたか? 現在38週ですが、子宮口全く開いてません。 妊娠前から10kg程体重は増えましたが、妊娠高血圧とか糖尿病にはなってません。 お医者さんにも、歩いてねーとは言われてませんが、40週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
私も動いてなければ問題ないんですが、娘がいるのでそうはいかず😱
病院にいってもふわっとした回答になって休んでくださいとしか言われないですよね><
ママリ
私は妊娠中はこんなもんだろうと勝手に思って過ごしてました。病院にも行ってないですよ😢
妊娠中の体の変化は色々なことが起きるので、はっきりした原因が難しいこともあるかもしれませんね😢
妊娠中なので薬も飲めないでしょうし、めまいって聞くと、妊娠中なので産科でいいとも思いますが、耳鼻科受診が思い浮かびます。原因をはっきりさせたいのでしたら、耳鼻科受診してみてもいいかな?とは思いますが、なんせこのご時世…病院は避けたいですよね。
娘さんがいらっしゃるので動かないといけないかもしれませんが、ふらっときたら少し横になる。歩いてる時、立ってる時ならしゃがむなど、転倒注意してくださいね。
長々と失礼しました。