産婦人科・小児科 昨日朝高熱出て、熱性痙攣も起こし、救急車を呼び、今朝には少しずつ熱… 昨日朝高熱出て、熱性痙攣も起こし、救急車を呼び、 今朝には少しずつ熱も下がってきましたが、 また熱上がってきました! さっき、口内炎ができているのに気づき、足にも赤い斑点が出てきています。 保育園でもヘルパンギーナ、手足口病流行っているので、、怪しい感じです。 まだら熱もあるので発熱外来になってしまうし、 昨日病院でも抗原検査して陰性でした。 月曜まで待ってもいいですかね? 明日病院行った方が良いですか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 保育園 病院 車 陰性 ヘルパンギーナ 斑点 熱性痙攣 みーこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント