コメント
ドキ子
ですね。近いと更に合う頻度高くなるしで、余計難しく感じてしまいます。。😂
なの
やっぱり性格の合う合わないありますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
必ず集団には変な人いるなって思って、それで仲良い人と離れてしまったり、わたしが悪いですよね💦💦- 8月6日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
なので近所にママ友いないです笑
学区や市外にはいるので程よい距離感でいれます笑
なので幼稚園に入ったら難しく思う時もあるのかな、、、って不安です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子育て不安ばかりで近くに仲良い人、頼りたい人頼られたい人欲しいなって思うんですが、なかなかできずー
ぼっちはぼっちでつらいなぁ- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもどこか仲良くなりすぎるのを避けてしまうタイプです💦相手の事を嫌いにならない距離感を意識しちゃって😅
なので、ランチに行くとか腹割って話せるようなママ友は1人もいません💦
幼稚園プレではぼっちです笑
寂しいけど不要なトラブルもなくていいかなぁ、、、- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、たしかにトラブルはないですよね!ただなんか寂しいような🤣勝手ですよね 笑笑
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
幼稚園に入って急に難しくなりました…色んな人がいますね…😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
そうですよね。
わたし、人付き合いが苦手なようで、付き合いだすと、相手の嫌なところが目につくようになり、距離置いてしまい、結局1人になります。1番、わたしが変な人間かもです💦
ドキ子
そういうことありますよ笑
人付き合いって難しいですから、いいときだけ頼ったらいいと思います笑