その他の疑問 深夜2歳の娘が発熱したのでネットで抗原抗体検査できるキットを購入して… 深夜2歳の娘が発熱したのでネットで抗原抗体検査できるキットを購入して検査しました。 青色の紙の抗原検査はおそらく陰性だと思うのですがオレンジの紙の抗体検査がいまいちよくわかりませんでした。 これは抗体が中ということでしょうか? 娘はワクチンをうってないのでコロナになってたということでしょうか?🥺 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 2歳 レンジ 陰性 体 n(妊娠10週目, 4歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 説明書通りだとそういうことだと思います!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント