妊娠・出産 腹痛、腰痛で眠れない状況です。前駆陣痛か不安で、予定日まで1ヶ月あり、仕事もしています。 1時間ほど前から腹痛、腰痛で 寝れないんですが... これは前駆陣痛ってやつなん ですか?(´・ω・`) 1人目の時はすぐ本陣痛だった ので前駆陣痛がどういうのか わかりません。 ・・・まだ予定日まで1ヶ月はあるし まだ仕事もやってるので不安で😞 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー 大丈夫ですか? 間隔とかはわかりますか? 12月6日 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 回答ありがとうございます!! 大丈夫でした( *´ω`* )/ 間隔を測ろうと陣痛アプリ 取ったんですが、痛みが 治まらず間隔と言うがずっと 痛いから陣痛じゃないなと 思い寝てしまいました笑 二人目でもわからないこと だらけです(´;ω;`) 12月8日 みー 陣痛ではなかったのですね(^^♪ 良かったです(^^) 後少しで赤ちゃんに会えますね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`) 頑張って下さい(^-^) 12月8日 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ ありがとうございます♡!! 次が女の子なので1人目と また違う育児ライフを楽しみ たいと思います( *´ω`* )/ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
回答ありがとうございます!!
大丈夫でした( *´ω`* )/
間隔を測ろうと陣痛アプリ
取ったんですが、痛みが
治まらず間隔と言うがずっと
痛いから陣痛じゃないなと
思い寝てしまいました笑
二人目でもわからないこと
だらけです(´;ω;`)
みー
陣痛ではなかったのですね(^^♪
良かったです(^^)
後少しで赤ちゃんに会えますね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
頑張って下さい(^-^)
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます♡!!
次が女の子なので1人目と
また違う育児ライフを楽しみ
たいと思います( *´ω`* )/