ままり
わかります。
指折り数えて過ごしてました。
無になります。
ただただ時間が過ぎるのを待ちます。
週末楽しみにしていつもの1週間だと思って過ごしました。

はじめてのママリ🔰
わかります😣
私もまだ1ヶ月あります💦
もうモチベーションもなにもなくて、ただただ毎日過ぎるのを待ってます。。

ママリ
私はもう心身ともにだるすぎて後期悪阻の診断書書いてもらって早く産休入りました😂
ままり
わかります。
指折り数えて過ごしてました。
無になります。
ただただ時間が過ぎるのを待ちます。
週末楽しみにしていつもの1週間だと思って過ごしました。
はじめてのママリ🔰
わかります😣
私もまだ1ヶ月あります💦
もうモチベーションもなにもなくて、ただただ毎日過ぎるのを待ってます。。
ママリ
私はもう心身ともにだるすぎて後期悪阻の診断書書いてもらって早く産休入りました😂
「フルタイム」に関する質問
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
正社員ではなく扶養外の フルタイムパートの方いらっしゃいますか🙇🏻♀️ ・◯時〜◯時までの週◯日勤務 ・子供の行事や突発的なお休みの場合 有給で休んでいますか?欠勤扱いですか? ・希望シフト制ですか?固定シフトで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント