ままり
わかります。
指折り数えて過ごしてました。
無になります。
ただただ時間が過ぎるのを待ちます。
週末楽しみにしていつもの1週間だと思って過ごしました。
はじめてのママリ🔰
わかります😣
私もまだ1ヶ月あります💦
もうモチベーションもなにもなくて、ただただ毎日過ぎるのを待ってます。。
ママリ
私はもう心身ともにだるすぎて後期悪阻の診断書書いてもらって早く産休入りました😂
ままり
わかります。
指折り数えて過ごしてました。
無になります。
ただただ時間が過ぎるのを待ちます。
週末楽しみにしていつもの1週間だと思って過ごしました。
はじめてのママリ🔰
わかります😣
私もまだ1ヶ月あります💦
もうモチベーションもなにもなくて、ただただ毎日過ぎるのを待ってます。。
ママリ
私はもう心身ともにだるすぎて後期悪阻の診断書書いてもらって早く産休入りました😂
「フルタイム」に関する質問
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
「ワンオペ育児アピールうざい」とスマホで検索している旦那にモヤモヤします。 私は専業主婦で2歳4ヶ月と1歳3ヶ月の年子を育てています。旦那は仕事上毎月1ヶ月の半分は家にいないことが多く、ワンオペではなかなか家を…
介護の仕事をされている方で、初任者研修のみで資格で、土日祝休めるパートされてる方いますか?どこで働いてますか? だいぶ長い期間求人見てますが、シフト制のところが多く、、、デイサービスが良いでしょうか? ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント