※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

同僚との飲み会のために髪をセットしないと言われ、もう女性として見られていないのか悩んでいます。

もう女性として見られてないのでしょうか?
夜から同僚と飲みに行く前に買い物に行くので私と電話しながら支度していたのですがずいぶん早く支度が終わったので早いね?と言ったら「女の子達と飲みに行くわけじゃないし野郎だけだから髪はセットしていかないよ」と言っていたのですが私と出かけるときも髪はセットしていかないのでもう女性して私は含まれていないのでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

考え過ぎかなと思いました😅
結婚何年目かわかりませんが、確かに結婚すると男女っていうより家族になるので仕方ない部分もあると思います💦
普段は髪の毛セットしてる旦那さんなのでしょうか?🤔

• あき

あき

結婚3年目です、、、
    職場にも髪をセットしてくことはあるし前までは私と出かける時もセットしてきっちりしてくれてました😞

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもちょうど結婚3年くらいで子供が産まれてそこからお互い男女として見てないですね😂😂
    旦那は職場にはガチガチにセットしていきますが、私も旦那と出かける時昔デートしてた頃のように気合い入れないのでお互い様だと思ってます(笑)

• 8月6日
プクリン

うちの旦那もですよ。
鼻毛も出てるし眉毛もボサボサだったのに、飲食店経営し始めて女の子がアルバイトで入ってきてからちゃんと手入れするようなになりました。
モヤっとするけど、まぁ気持ちは分かります(笑)

• あき

あき

やっぱり妻を女性として見てないとかではなくただ単にかっこつけたいだけなんですかね😓

• 8月6日